KORONA
Handmixer mit Aufbewahrungsbox
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Zubereitungszeit: 40 Min | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 6
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, am besten mit dem Handrührgerät. Den Zucker einreisen lassen und den Schnee 10 Minuten weiterschlagen.
Nun die Kokosraspel unterheben.
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit kaltem Wasser abspülen.
Die Backoblaten auf den Backblechen verteilen und mit 2 nassen Teelöffeln Teighäufchen daraufsetzen. Die Makronen auf der mittleren Schiene 10-13 Minuten backen.
Die Makronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für Schokomakronen:
Die nicht abgezogenen Mandeln in der Mandelmühle mahlen. Die Schokolade auf dem Reibeisen oder ebenfalls in der Mandelmühle reiben.
Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, am besten mit dem Handrührgerät. Den Zucker einreisen lassen und den Schnee 10 Minuten weiterschlagen.
Mandeln und Schokolade unter den Eischnee heben.
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit kaltem Wasser abspülen.
Die Backoblaten auf den Backblechen verteilen und mit 2 nassen Teelöffeln Teighäufchen daraufsetzen. Die Makronen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
Nach 10 Backminuten nachsehen, ob die Makronen nicht zu dunkel werden; Schokoladengebäck schmeckt dann nämlich leicht bitter.
Die Makronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.