Nur dieses Wochenende: 20 % Oktober-Rabatt* - Vorteilscode: 20OKTOBER

Einlösebedingungen

*Ihr 20 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 20.10.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher und Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

logo

Fruchtiges Mango-Sorbet

Rezept-Mango-Sorbet

 Zubereitungszeit: 1,5 h | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 6

Zutaten

  • 2 Mangos

  • 100 ml Wasser

  • 100 g Zucker

  • 1/2 Zitrone

Benötigte Utensilien

  • Schneidemesser

  • Schneidebrett

  • Topf

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  2. Die Zitrone auspressen. Wasser aufkochen und den Zucker darin ausflösen.

  3. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Mangos fein pürieren.

  4. Das Fruchtfleisch mit dem Zuckerwasser und dem Zitronensaft vermischen.

  5. Das Sorbet anschließend für mindestens eine Stunde in das Eisfach legen.

TIPP: Anstelle der Mangos kann jede beliebige Obstsorte verwendet werden.