Konditormesser
Artikelnummer 6556086
Vielseitiges Werkzeug für Hobby-Bäcker: Konditormesser aus Edelstahl
- zum Schneiden und Verzieren von Tortenböden
- beidseitig geschliffene Klinge aus Edelstahl
- robuster Griff aus PA mit Aufhängeöse
- Leichte Reinigung per Hand
- Klingenlänge: ca. 29 cm
- Gesamtlänge: 43,5 cm
Das Konditormesser ist ein wahres Multitalent und ein unverzichtbarer Helfer für ambitionierte Hobby-Bäcker. Mit der ca. 29 Zentimeter langen und aus rostfreiem Edelstahl gefertigten Klinge teilen Sie Biskuitböden und schneiden Kuchen und Torten wie ein Profi in gleichmäßig große Stücke. Selbst sehr hohe Torten sind für das insgesamt 43,5 Zentimeter lange Messer kein Problem.
Wie für ein Konditormesser üblich, ist die Klinge beidseitig geschliffen. So lässt sich das Messer in beide Richtungen verwenden, was zum Beispiel beim Zerteilen von Biskuitböden eine große Erleichterung darstellt. Ein weiteres Spezialgebiet des Messers ist das Verzieren und Dekorieren von Torten. Mit der glatten Fläche der Klinge tragen Sie im Handumdrehen großflächig Cremes, Glasuren und Füllungen auf und streichen diese perfekt glatt.
Neben Kuchen- und Tortenböden können Sie das Konditormesser natürlich auch zum Zerteilen großer Obst- und Gemüsesorten wie Melonen oder Kürbisse verwenden. Diese lassen sich mit herkömmlichen Küchenmessern oft nur schwer aufschneiden, geschweige denn in Stücke schneiden. Die robuste Klinge gleitet ohne Kraftanstrengung durch die harte Schale und hinterlässt ein sauberes Schnittbild. Für sicheren Halt und eine präzise Schnittführung sorgt der angenehm in der Hand liegende Griff aus PA. Nach dem Gebrauch können Sie das Konditormesser per Hand unter fließendem Wasser und mit einem milden Spülmittel reinigen. Durch die Aufhängeöse am Griff lässt es sich anschließend platzsparend an der Küchenleiste aufhängen.
Konditormesser
Artikelnummer 6556086
inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar - in 2-3 Werktagen bei Ihnen